こんにちは。
今回ご紹介するのは
けやき通り沿いにある
【旬菜グリル つみき】さんです!
一階はキッチンとカウンター席のみ
二階にはテーブル席があります。
↓メニューはこちら
前菜、メイン、デザートやコース料理まで
メニューがかなり充実しています!
ワインの種類も豊富にありますので
ワイン好きの方にもオススメのお店です。
今回注文したのは
⚫︎明太子鉄板出し巻き ¥980
⚫︎ミートソースラザニア ¥1080
⚫︎カルパッチョ盛り合わせ ¥1780
(全て税込の値段)
出し巻きは『美食卵』という(スーパーなどでは手に入らない)卵が使用されているそうです!
明太子の程よい塩辛さと卵の甘みが合わさってとても美味しかったです◎
ラザニアは濃厚で奥深い味わい!
ボリュームもあるのでしっかりお腹を満たしてくれます♪
今回は注文しませんでしたが
デミグラスソースのハンバーグも人気みたいなのでそちらもオススメです!
📌詳細
▫️旬菜グリル つみき
▫️営業時間 11:15~15:00(L.O.14:30) 17:00~22:00(L.O.)
▫️アクセス 三国ヶ丘駅から徒歩6分
▫️定休日 月曜日
▫️お問い合わせ 072-228-3410