【こだわるから変わり続ける❗️】堺中央環状・ラーメンまこと屋の小麦にこだわったラーメンはいかが?🍜

今回は『ラーメン・まこと屋』でデリバリー。

こちらのお店のラーメンスープは、

15kgもある牛骨を特殊な大型圧力寸胴を

使い炊き出した濃厚牛骨白湯スープです。

スープはラーメン屋の命、各店舗で1

30kgもの骨を炊き出しています。

このこだわりは店舗数が増えても変わりません。

創業以来研究を重ね旨さを極めた味を

ご賞味ください。

ラーメンにも拘られています。

小麦にこだわり

低加水の細ストレート麺に仕上げております。

48時間熟成の24番角細麺は小麦の風味と

コシを感じていただくために

少し固めの食感になっております。

細麺の特徴であるスープの絡み易さが、

濃厚でクリーミーな牛スープと相性抜群です。

 

 

 

 

 

テイクアウトメニューはこちら。

↓↓↓

ラーメン まこと屋のメニューをかんたんテイクアウト(持ち帰り) – EPARKテイクアウト

 

 

 

店舗のメニューはこちら。

↓↓↓

お品書き | マコトフードサービス

 

 

 

注文したのは、

鶏じゃんラーメン半チャンセット

 

 

鳥のさっぱりとした風味が出汁に染み込んだ一品。

マイルドで優しいスープの味と

麺の食感がたまりません!

 

赤辛牛じゃんラーメン半チャンセット

 

 

辛味の効いた濃厚スープは、

クセになる美味しさ。

だけどしつこくない舌触りで

ご飯にも合います。

 

デリバリー対応時間は、

毎日11:30-0:00となっています。

 

 

手軽にラーメンを食べたい時にぴったり!

お昼にも、晩ごはんにもぴったりで

入りやすいお店なら

『ラーメンまこと屋』一択です✨

 

 

 

HPこだわり | マコトフードサービス

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