【ブッフェ】一流ホテルの味を気軽に楽しめるオールデイダイニング!

 

こんにちは。

“Katsu”の食レポです。

 

 

洗練されたホテルの味を
気軽に嗜むオールデイダイニング

多様なメニューやブッフェを豊かな香りを感じながら嗜めます。

 

the LOOP の特徴とは

・近隣の数あるホテルの中で the LOOP のブッフェスタイルのコストパフォーマンスは間違いなくNo.1でしょう。

・食材の鮮度が高く、その特徴をシンプルに表現しているところでしょう。

 

やはりホテルの細心の準備でもてなしで、安心して食事を楽しめます。

 

ブッフェスタイルなので、テーブルに運ぶにはマスク(ご自身のもので)と、このグラブは着用が義務付けられています。

そして、各テーブルにはアルコール消毒が置かれています。

 

 

アミューズ&オードブル

:シーフードと明太子の冷製カッペリーニ奥:鯖とアボカドのポキ

:ロミロミサーモントラウト 

:アサリとムール貝のアクアパッツァ

:ペンネグラタン

:ガーリックシュリンプ 

 

左:野菜のグリル

:烏賊のグリルオーロラソース

:ハンバーグ茸とトマトソース

:メカジキのロースト、柔らかいマッシュポテト添

 

:ホテルカレー

:ブラックカレー

上のサンドをカツカレーで召し上がれ

 

 

・メインディッシュはローストビーフと海老の天ぷらです

ローストビーフをグレービーソースで

海老の天ぷらと素揚げを岩塩で

 

デザート

オータムクリスプ、オレンジ、パイナップル

クッキー&クリーム、バニラ、ストロベリー

 

 

the LOOP100日ぶりのReOpenです。

メニュー数を絞り込んでの再開で、より食材の鮮度に拘りを感じました。

安定したレベルの高い美味しさを提供していただけています。

7月はランチブッフェだけですが、是非、一度アゴーラthe LOOPをご予約されてみては… きっと期待に応えていただけると思います。

 

 

アゴーラホテルカレーは見逃すな!

アゴーラのスペシャリテ

『アゴーラ ホテルカレー』

総料理長 浦野 敏一がレストランで人気のビーフカレーをもとに監修したアゴーラカレー。

スパイスと香味野菜をじっくり煮込んだまろやかな味わいの「アゴーラ ホテルカレー」と、炒め玉ねぎとフォンドヴォーの旨味とコクが効いたスパイシーさが魅力の「アゴーラ ホテル黒カレー」の2種類がございます。

このパッケージは「日本パッケージデザイン大賞」の優秀作品を収録した『年鑑日本のパッケージデザイン(2013)』でそのデザイン性も高く評価されており、スタイリッシュなギフトとしてもおすすめです。

 

食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様はご注文の際に係りの者にお申し付けください。

大人・・・4200

小学生・・・2100

幼児・・・1050

詳しくはホームページをご覧下さい。

 

電車をご利用の場合

南海本線をご利用の場合
・南海なんば駅から
 特急サザン、空港急行、急行で約10
・南海和歌山市駅から
 特急サザン、急行で約47
・南海関西空港駅から
 特急ラピート(特急券 大人:510 小児:260)で約25
 ※ご乗車の際には特急券の他に乗車券が必要です。
 空港急行で約37
 南海本線 「堺」駅 西口に直結

南海高野線をご利用の場合
・南海堺東駅前から路線バス(南海バス / 堺・大小路線〔堺シャトルバス〕)で約10分。終点の「堺駅前」バス停下車(運賃片道 / 大人¥220 子供¥110)

 

お車をご利用の場合 

ホテル駐車場
ご利用時間 24時間

25:006:00はご利用時のみ開閉

レストラン & バー 2,000から¥5,000までのご利用

2時間無料

5,000以上のご利用

3時間無

   

 

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

590-0985 大阪府堺市堺区戎島町4-45-1
TEL:072-224-1121
 FAX:072-224-1120


info@agoraregency-sakai.com

http://www.agoraregency-sakai.com/sp/

 

 

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる